BLOG

もうすぐ4年目を迎えますkitchen ogawa。
おせち、やります。

お品書き

・スモークサーモンとサラダライスの茶巾寿司
・ロブスター1/2カットグラタン
・有頭エビのエスカベッシュ
・白身魚のワイン蒸し
・真鯛のオリエンタルマリネ
・パテ・ド・カンパーニュ
・牛ヒレ肉のローストビーフ
・合鴨のロースト
・白身魚のテリーヌ
・ポークロースハム
・広島産牡蠣のスモーク
・フォアグラ入りレバーペーストココット
・アンチョビオリーブココット

以上(*☻-☻*)

ようやくシェフの納得のいくお重が完成しました(^_^)★

皆様の素晴らしい年明け、ogawaのおせちと共に…
いかがですか(*^^*)?

限定20食 15,000円(税込)です♪

ありがたいことに、すでに多くのご注文を頂いております✨
ありがとうございます(*^^*)
感謝です✨

ご予約・お問い合わせは
kitchen ogawa
0256-34-1350