BLOG

毎度ありがとうございます。
「BISTROおせち」着実に御注文が入り始めています、御注文を頂いたお客様の気持ちに答えひとつひとつ心を込めて丁寧に作らせて頂きます。数に限りがありますが、まだまだ余裕があります、御注文お待ちしております。

て事で、お正月気分はひとまず置いて置いて、年内まだまだ元気に営業していきます‼︎
日々おすすめメニュー更新中です‼︎

何故かこの所「ザ・古典フレンチ」にはまっています…
コンフィや、リエット、テリーヌ、マリネ、ラペ、パイ生地…
なんか楽しいんです!作る度に何百年も昔、道具も機材も無い中、どうやってこのレシピを作っていたのか?そして今ま尚愛されているのか…?料理って深いですね〜。(笑)
「安心して下さい…」オニオングラタンスープも「ありますよ」(爆笑)

明日のディナータイム少々ですがお席に余裕がございます。皆様のお越しをお待ちしておりまます。