BLOG

毎度ありがとうございます。

おすすめメニュー更新しております!
最近新しいお肉業者さんとのお付き合いが始まりまして、この肉かなりのこだわり豚です‼︎それもそのはず、養豚農家さん直営の食肉卸業者さんなんです!!試食させて頂きましたが、美味い…旨い。
読んで字のごとく、脂が甘い!上質な肉の脂って甘いですよね!
って事でまずは、シンプルにポークソテーでこの豚肉のポテンシャルの高さを感じて下さい、ロースと肩ロース2種類ご用意しました。
今後オガワでどんなお料理になるか楽しみですね!
オガワで美味しい豚肉(甘豚)を食べましょう!

おまけです…ogawaもつ煮始めました、牛さんの色んな内蔵をニンニクを効かせたトマト煮にしてみました、小腸やハチの巣、センマイ何かも入ってます、臓物好き必見です!
軽くチーズかけてオーブンでさらに熱々にして、バケットを添えてのご提供です♡
お待ちしております。

明日12/5(土)ディナータイムはテーブル席がご予約でいっぱいです、申し訳ありません。
でも…カウンターでもつをツマミに1杯引っ掛けたいお客様是非お待ちしております。