BLOG

皆様!あけましておめでとうございます!
ご挨拶遅くなりましてスミマセンm(_ _)m
大雪ですね…雪かきご苦労様です。
重ね重ねになりますがっ⁉︎只今当店「5周年大感謝祭」を実施しております!!
皆様にお配りしている、チラシと内容は一緒ですが…本日新潟日報様より近隣住民の方々へ折込チラシを配布させて頂きました*(^o^)/*
当店マダム(苦笑)による手書きを敏腕プロモーター山岸君に仕上げて頂きました。
なかなか味のある良い仕上がり具合かと思います、機会がございましたら一見して頂ければ幸いです。
それから…「佐渡の島豚」入荷いたしました!希少な黒豚さんをシンプルにローストポークで、ソースはバターとワインを効かせた「まいう〜ソース」です。
なんと⁉︎⁉︎この島豚を5周年記念パーティコースのメインディッシュに使用させて頂きます。(業社様のご厚意により)超お得限定コースをこの機会に是非!パンケーキも皆様からご好評いただいております。
赤字必至のマル得🉐イベントを是非お楽しみください!
詳しくはお気軽にお問い合わせください。

なんでも新規飲食店が同じ看板のまま、5年目を踏める事が出来るのは全体の1割程度だとか…(あくまで全国的な統計上の事ですが)
何はともあれkitcenOgawaが皆様方のおかげで、この感謝祭を実施出来、感謝の気持ちをお返し出来る事に更に感謝です!今後とも末永いご贔屓をよろしくお願い申し上げます。 店主。

本日第三月曜ですが、元気に営業しております٩( ‘ω’ )و