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毎度ありがとうございます!
めっちゃ久しぶりの投稿すいませんm(_ _)m

秋のパーティコースに、秋のおすすめメニューが出揃いました!あったかホカホカ満載です!

ファンの皆様お待たせしました!「オニオングラタンスープ」メニューインです!
キッシュは紅あずまをたっぷり使ってます!
「豚肉のリエットと地鶏レバーのテリーヌ」は、春までずーっと作り続けます!ただただこの趣味の領域のような、手間と時間とを費やしたテリーヌをone cut650円でお出しします!それ位知って欲しい食べて欲しい、ワインに合わせて欲しい一皿なんです!!
それから⤴︎⤴︎飯塚さん家の紫アスパラはマッシュポテトと一緒にグラタンになってます!飯塚さん家のアスパラは今期最終ですよ!来年まで食べられませんよ〜!小川にありますよ〜^_^。

まだあります!!!一押し新メニュー!
活ムール貝のワイン蒸し!!活です…生きた状態からワイン蒸しにします。キャセロールで熱々をどうぞ。てか!こんな美味いムール貝初めて食べました!の声が連日鳴り止みません(*⁰▿⁰*)
週に1回あるか無いかの入荷に出会えた方は是非お試し下さい!リピート必至の激美味です!しかも活物なんで、ほぼ原価です…⤵︎⤵︎コスパも味もヤバヤバなムール貝是非!!

出来上がった料理を早くお口に入れたい!1秒でも早くお客様の前へ!の気持ちで日々やってるので、写真が添付できずスミマセンm(_ _)m。
ちっとずつ写真撮って上げますね⤵︎
重ね重ねですが、人員不足がまだ解決出来て無い為ランチの営業がまちまちになってしまっています、なるべくで結構ですが、ご来店前にご一報頂ければ幸いです、m(_ _)m
ではでは、ご来店お待ちしております。