BLOG

毎度ありがとうございます!
最近アップの頻度が少なくてすみませんm(._.)m
年明けのランチタイム再開からと言うもの怒涛の毎日を過ごさせて頂いております(´∀`)
「広くて立派な厨房」「毎日活気とやる気に満ちたスタッフ達」そして何よりも「美味しかったよ!のお客様の笑顔」本当に仕事をさせて頂いている事を幸せに感じております。
ありがとうございます。

さて、春ですね!当店も春を感じる食材がおススメメニューにインしております!
八色の極厚しいたけ、千葉県の大蛤、さくら鱒、
桜えび、季節は関係ない宮城県産黒毛和牛「ミスジ」(オーナーの気まぐれ仕入れ(笑)等々
沢山の美味しい集まって来てますよー!
皆様のご来店お待ちしております!

ランチメニューも新しくなります!グランドメニューなんじゃないかって!?くらいのランチメニューになりました!しかも新しく「チキンスープカレー」が仲間入りです、シェフ独自のレシピでスパイスから作る札幌スタイルのカレーです!
是非一度お試しください!